中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        吕思斯个展 | 坐太空船的人

        作者:核实中..2018-04-14 17:18:59 来源:中国新濠天地线上网站

            (1/2)吕思斯个展 | 坐太空船的人

            (2/2)TAODA NO.1 数字输出2017,212X88cm,Edition:1/5+1/AP

            中国美术家网--让新濠天地网站体现价值

            展览名称:吕思斯个展 | 坐太空船的人
            展览时间:2018/04/20~2018/05/30
            展览地点:[国外]-Koppenplatz 5, 10115 Berlin Germany 德国柏林-(候鸟空间 MBS)
            主办单位:候鸟空间 MBS
            参展新濠天地网站家:吕思斯

          开幕时间:2018-04-20 19:00


          此次展览将展示新濠天地网站家模拟/数字化時代(The Age of Digital / Analogue)以及(li)系列最具代表性的视觉及声音新濠天地线上网站。

          呂思斯的模拟/数字化時代(The Age of Digital / Analogue)系列新濠天地线上网站是他的繁复巨制the Age of digital的一部分。The Age of Digital创作于2011至 2013年间,是思斯对工业时代的历史反思, 此项目共有9个部分,分别为打印机、织布机、照相机、蒸汽机等工业时代的断代标识以及由于工业发展而消失并又重现的威尔士森林组成。对于这段历史,思斯有他独特的史诗般的理解,宏大、悲壮。如同乘坐太空船遨游在历史中的未来人,混沌+技术+浪漫主义的交叉融合。

          在工业时代之后思斯将热情投入了更大的历史人文新濠天地网站主题。

          数字视听新濠天地线上网站Li 创作于2017年,并于同年在北京及上海的美术馆项目与公众见面。新濠天地网站家通过京剧与电子乐的跨界将东西方的视觉及听觉经验打碎以数字模拟重组,呈现出绚烂瑰丽的视听景观。

          呂思斯的创作从工业到自然再回到人文,浪漫主义贯穿始终。他并不仅仅是被感官所惑的新濠天地网站家。思斯独特的宏大叙事逻辑与向往,以及他赋予想象力的划定东西文化的交织并在空间与时间上予以勾连,神秘且恰如其分的强调了浪漫主义在技术中的魅力。

          新濠天地线上网站中无数细小的洞见组成启示之环,并最终留存为过去、现在和将来的启示。他的数字浪漫主义拥有独特质感的渴望与梦想。 它还是一种姿态、一种隐喻和一种全方位的操练,如用新的灵魂和躯体通过视听的通道在时代间游走。

          虽然技术时代与浪漫主义之间的问题并未解决,因为其精神是含混的,我们似乎试图打破并保存同一个东西或物质,但是思斯对这个难题做出了出色的尝试。

          本次展览将展示13件动态及静态的数字新濠天地网站新濠天地线上网站,它们是呂思斯借由数字视听媒介对过去与未来的考古及探险。

          (注;TAIKONAUT, 它是汉语拼音“太空”(taikong)和希腊词“nautēs”(航行者)组成。西方媒体越来越多地用这个新词来称呼中国航天员;这个诞生不久的英语单词已被收入主流英语词典中。)


          关于新濠天地网站家

          作為著名視覺音樂節Sonica裡唯一一位華人视听藝術家,呂思斯的新濠天地线上网站有著某種魔性,每一幀圖像都如壁紙般壯麗,讓人過目(耳)不忘。呂思斯是一位來自內蒙古的新生代藝術家,現旅居倫敦。他的新濠天地线上网站通常是以現場表演、動態影像、電影、作曲、設計和裝置相結合的形式呈現。其代表作為《模擬/數字化時代(The Age of Digital / Analogue)》,藝術家著眼於英國的文化遺產,串連起過去與現在,創造出一段工業和自然交織的視聽之旅。

          呂思斯的天賦得到了天空藝術學院(Sky Academy)和紐約創意文化節(New York Festival)的肯定。他以开阔、包容的视角在新新濠天地线上网站中尝试的电子乐与京剧、中西文字及色彩系统的对撞和共鸣,在此基础上融汇视觉与声音的多重合奏构成一种时间与空间的视听蒙太奇,从而形成一种新的文化立场和新濠天地网站语言。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.323(s)   16 queries

      memory 4.119(mb) 0