中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        雅游——卓颖岚、韩金鹏新濠天地线上网站展

        作者:核实中..2018-05-16 08:51:11 来源:中国新濠天地线上网站

            (1/5)雅游——卓颖岚、韩金鹏新濠天地线上网站展

            (2/5) 韓金鵬 戴珍珠耳環的少女, 2014

            (3/5)韓金鵬 酒精過敏的酒神巴克斯, 2014

            (4/5)卓穎嵐 貪婪寂靜, 2015

            (5/5)卓穎嵐 重調#4, 2017

            中国美术家网--让新濠天地网站体现价值

            展览名称:雅游——卓颖岚、韩金鹏新濠天地线上网站展
            展览时间:2018/05/24~2018/07/31
            展览地点:[香港]-香港大坑铜锣湾道场8号-(Little Tai Hang)
            主办单位:狮语画廊
            参展新濠天地网站家:卓颖岚、韩金鹏

          开幕酒会:2018.05.24(星期四)6:30  -  8:30 pm

          2018年5月24日香港狮语画廊将会于Little Tai Hang举办新濠天地网站展览《雅游》。新濠天地网站不仅是生活的装饰品与附属物,而是生活本身,本次《雅游》展览通过两位年轻新濠天地网站家-- 卓颖岚与韩金鹏的新濠天地线上网站,为观众营造了壹个「流觞曲水、聊叙幽情」的场景,让观众从快节奏的生活中抽离小憩,细细品味生活,体会新濠天地网站融入生活的妙趣,享受「仰观宇宙之大,俯察品类之盛,游目骋怀」的新濠天地网站雅趣。

          卓颖岚的声音雕塑有效地揉合声音与光效等感官元素,使原有的环境转化成幽暗的空间,唤起观众焦虑和紧迫的感觉。装置上每个黄色荧光玻璃瓶内都有一个可旋转的塑料片,以敲击玻璃发出不同声频。白噪声将观众包围,令人联想到飞蛾扑火、拼命寻找死亡的意象,又或者是萤火虫从罐子里挣扎逃走出来的想像。

          韩金鹏曾接受学院派的薰陶,对古典新濠天地网站与经典名画拥有一份强烈的情怀,可从骨子里他就是一个静中取动的人,于是他想贯彻始终一种属于自己的创作模式。视频无疑是动静皆宜的载体,足以顺理成章给予韩金鹏更大的塑造空间。凭着对名画的钟爱,及自身对生活的感知,他以每一丝表情的变化去传达出一种被干扰的情绪。

          于发人深省的新濠天地网站品间徘徊,当中包含装置和视频,我们的观众可以体验到一个带有优雅味道,并充满活力和互动性的旅程。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.112(s)   16 queries

      memory 4.128(mb) 0