中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        余晓——看不见的绘画

        作者:核实中..2018-05-17 09:13:57 来源:中国新濠天地线上网站
            展览名称:余晓——看不见的绘画
            展览时间:2018/05/19~2018/07/07
            展览地点:[北京]-北京市朝阳区崔各庄乡草场地村红一号院E座, 100015-(北京现在画廊)
            主办单位:北京现在画廊
            参展新濠天地网站家:余晓

          北京现在画廊荣幸的宣布余晓个展将于2018年5月19日在北京现在画廊开幕,她的新濠天地线上网站延续着一贯的观察线索—熟悉并易被忽略的事物,通过不同媒介来表达,挑战观者的惯性思维方式。此次展出新濠天地线上网站,余晓由绘画的本体结构和几何抽象语言出发的创作思路,从装置,行为与展览环境的多重角度对绘画的边界进行重新定义与突破。

          从2013年“绘画的细小差别”,到2016年“绘画的可能”到此次的展览“看不见的绘画”,余晓跳出她创作者的身份,用第三人称的方式对绘画重新进行审视,在这过程中,她大面积的削减原本画面内容丰富的可见性,把新濠天地网站家大量的工作成果隐藏,将画布背面高调地扭转为绘画的可视主角,从而逆转了对画布正反面的普遍价值认知。

          此次展览将首次呈现新濠天地网站家的真实工作状态,让观众有机会亲身体验和解读新濠天地网站家的工作方式。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.108(s)   16 queries

      memory 4.070(mb) 0