中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        有纸 | 纸上新濠天地线上网站邀请展

        作者:核实中..2018-06-12 10:07:44 来源:中国新濠天地线上网站

            (1/7)有纸 | 纸上新濠天地线上网站邀请展

            (2/7)毛唯辛 《那尘世中的精灵》45cm * 45cm 年代:2015

            (3/7)吕超《欢愉》30cm * 30cm 年代:2017

            (4/7)陆霄虹《 品牌化交流》26cm * 21cm 年代:2017

            (5/7)刘绍隽《斧子系列5》53cm * 38cm 年代:2015

            (6/7)刘冰 《采药》69cm * 68cm 年代:2016

            (7/7)郑林《目送》33cm * 33cm 年代:2017

            中国美术家网--让新濠天地网站体现价值

            展览名称:有纸 | 纸上新濠天地线上网站邀请展
            展览时间:2018/06/23~2018/07/23
            展览地点:[江苏]-南京市建邺区奥体大街68号新城科技园二栋5F -(瑞峰新濠天地网站空间 )
            主办单位:瑞峰新濠天地网站空间
            参展新濠天地网站家:毛唯辛、刘绍隽、刘冰、陆霄虹、吕超、郑林

          出品人:周永刚

          策展人:陆霄虹

          特别支持:北京汉唐经典文化新濠天地网站有限公司、百度新濠天地网站百科、南京绘凿磨工艺品有限公司、艺厘米、山谷风设计


          瑞峰新濠天地网站空间全力呈现六位新濠天地网站家(毛唯辛、刘绍隽、刘冰、陆霄虹、吕超、郑林)纸上新濠天地线上网站展《有纸》。纸并不是最早的传统绘画载体,但是对于现代人来说,却是最亲切的也是最开始用于涂抹的那一片空白。中国人对于纸本新濠天地线上网站似乎有着天生的高接受度,也许是传统书画的力量已经深刻浸润了我们的每一寸肌肤。

          本次展览集中了新濠天地网站家们近几年的纸本力作,风格各异,题材多样。对于纸的选择各位作者有自己的主张,无论是宣纸、卡纸、皮纸,还是水彩纸、打印纸,都是旗帜鲜明地表达作者对于纸本绘画的理念和感受。所使用的媒介材料多种多样,从水墨、水彩、铅笔,到丙烯、色粉、喷绘,充分扩张了纸张作为新濠天地网站承载材料的新濠天地网站表达可能性。

          这次展示的新濠天地线上网站基本为小幅新濠天地线上网站,在某种程度上,新濠天地网站家对于新濠天地网站风格的把握具有一致性,那就是在中西方新濠天地网站的交融的基础上创作出具有当代意识的探索性新濠天地线上网站来。


          关于新濠天地网站家:

          毛唯辛,新濠天地网站家、策展人,涉足当代油画、水墨、影像、装置、行为等多种媒介,鱼羊鲜新濠天地网站小组发起人之一、现工作生活于上海。近期主要展览:2018年南京瑞峰新濠天地网站空间“有纸——纸上新濠天地线上网站邀请展”/2018年上海 “定风波”毛唯辛水墨新濠天地线上网站展/2017年西安、上海、广州、合肥《连体衣》行走计划,毛唯辛个人项目/2017年上海E空间“烩声烩色”鱼羊鲜新濠天地网站小组2017年个展。

          刘绍隽,1964年出生于江苏南京,1984年始热爱并从事新濠天地网站,自1985年美术新潮至今,参与并见证了中国现当代新濠天地网站30年来由启蒙到发展的过程,一直秉承个人在社会中的独立性及存在感的真实表达,使用表现主义真实、直接、有力、批判的手法,力求呈现出真实的个人在“恶”的社会中被极度扭曲的灵魂现状。新濠天地网站语言上,后期新濠天地线上网站观念及新媒体的进入使表现主义的新濠天地网站有了新的发展可能,并以此推进中国表现主义新濠天地网站。著有《内伤:一个表现主义画家的心灵史》,2014年获约翰·莫尔(中国)绘画奖。

          刘冰,1977年生于南京,2006年毕业于南京师范大学美术学院,获硕士学位。现工作生活于南京。新濠天地线上网站收录发表于《当代新濠天地网站家工作室》,《钟山》,等刊物。近期主要展览:2016年南京先锋当代新濠天地网站中心“多维度第一回当代新濠天地网站邀请展”/ 2015年南京明画新濠天地网站馆                 “后金陵纸上新濠天地线上网站展”/ 2014年上海多伦美术馆 “杜兹肺鱼”当代新濠天地网站展/2013年南京    明画新濠天地网站馆“重视风景”——2013南京青年当代新濠天地网站展。

          陆霄虹,江苏无锡人,博士,现为南京新濠天地网站学院副教授,新濠天地网站管理系主任。长期从事美术创作与理论研究,创作类别涉及油画、水墨等不同方向,新濠天地网站风格具有浪漫表现主义特征,并隐含院体情致。近期主要展览:2018年南京瑞峰新濠天地网站空间“有纸——纸上新濠天地线上网站邀请展”/2018年南京瑞峰新濠天地网站空间“欢宴——瑞峰新濠天地网站空间新春新濠天地网站季”/ 2018年上海民生当代新濠天地网站馆约翰·莫尔绘画奖展览(中国)/2017年苏州美术馆“江南如画——中国油画新濠天地线上网站展”。

          吕超,2004年南京师范大学美术学院硕士研究生毕业,职业新濠天地网站家。近期主要展览:2018年南京师范大学美术学院美术馆“喂”当代新濠天地网站展/2018年南京瞻园美术馆南京水彩新濠天地线上网站展/2018年南京可一美术馆“五月的旁白”当代新濠天地网站展/2017年南京九梦堂美术馆“大叛徒·地下·新濠天地网站展”/2017年徐州首届当代新濠天地网站展。

          郑林,女,1975年生,安徽庐江人,2004年毕业于南京师范大学美术学院,获硕士学位,主修绘画。2016年中央美术学院青年骨干教师访问学者。现为湖北大学新濠天地网站学院副教授,硕士生导师。新濠天地线上网站先后入选“十一届全国美展”、“十一届湖北省美展”、“十二届湖北省美展”、“江苏省美展”等多个国家级、省级展览,并多次获奖;多次举办个展,新濠天地线上网站被多个新濠天地网站机构收藏。

        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.290(s)   16 queries

      memory 4.161(mb) 0