中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        2018丝路视觉大师盛大举行,强势助力第十四届文博会

        作者:admin2018-05-14 17:26:34 来源:中国新濠天地线上网站

          由丝路视觉科技股份有限公司主办,云创享、瑞云渲染、MOTSE、时光轴数字、零度设计联合协办的第十四届文博会福田区配套文化活动——丝路“视觉大师”高峰论坛暨视觉创意大赛于2018年5月12日在深圳市圣廷苑酒店锦绣厅隆重开幕。



          开幕当天,深圳市福田区人民政府刘智勇副区长,丝路视觉科技股份有限公司总裁李萌迪先生,环球数码创办人梁定雄先生,金茄子文化传媒(北京)有限公司CCO、国际动画界知名制作人许翎女士,北京和声创影数字技术有限公司创始人/董事长、资深电影制片人耿聆女士,万童互动创始人、资深动画人储晓冶先生,Autodesk Research研究科学家梅谷信行先生,曾在皮克斯工作过的CG创意制作人Bob Koch先生;以及中国美术学院、广州美术学院、天津美术学院、湖北美术学院、昆明理工大学、吉林大学珠海学院的师生、丝路“视觉大师”创意大赛的入围选手与视觉行业资深人士等出席开幕式。

              刘智勇副区长为本次活动致辞,丝路视觉总裁李萌迪先生致开幕词。

              述往思来,转型发展,追求卓越,行稳致远。不谋全局者,不足谋一城。在过去5年间,我国文化创意行业蓬勃发展,成效显著,在稳增长,促改革、调结构、惠民生等方面做出了积极贡献,为“十三五”时期实现文化创意产业成为国民经济支柱性产业奠定了坚实基础。丝路视觉作为本次活动的主办单位,一直秉承将全球最新视觉技术与新濠天地网站的创新和实践引进国内、接轨国际,为行业带来更多专业化、国际化的新兴力量,增强视觉行业的公众认知度,做好作为福田区第十四届文博会期间配套文化活动的相关工作。 

              福田区人民政府刘智勇副区长,为祝贺视觉大师顺利举办致辞



          刘智勇副区长表示:丝路视觉董事长兼总裁李萌迪先生是一位有能力、有水平,还十分有梦想的企业家,带领公司积极筹备本次“视觉大师”系列活动,增强视觉行业的公众认知,为行业人员指明了未来的一种发展道路。视觉行业不仅仅只是简单的代表电影、动画、游戏等,更关联未来我们的生活方式、现实与虚拟的区别,就像现在许多影视新濠天地线上网站中未来的人,可以依靠思维数据就能存在。因此非常恭喜在座的每一位,进入这个文创发展大方向的行业,这是一个在现代中蓬勃发展的“未来行业”,衷心希望各位越做越好,改变我们的”视界“,期待各位视觉大师的分享。 

              国际视觉大咖来袭,共襄视觉盛宴



          国内外视觉大咖齐聚一堂,进行了多场视觉前沿技术与新濠天地网站的分享,还带来了“中国文化创意产业面临的局势及未来之路”高峰对话,共同对文创行业进行深度探讨,剖析中外文创新濠天地线上网站,这对我国文化文化行业的发展有着举足轻重的作用。 

              重装上阵,大师归来——每一位做电脑图形图像的从业者都应有一块属于自己的地盘



          本届视觉大师评审委员会主席、丝路视觉总裁李萌迪先生阐述了举办本次盛会的目的:“感谢大家对视觉大师的支持,视觉大师对我们而言是心中的一块圣地、一个殿堂级的舞台,以‘每一位做电脑图形图像的从业者都应有一块属于自己的地盘’为创办初心。”

              文化产业已经迎来了最好的年代,看似波澜不惊,其实蕴含着极大的能量。随着消费的升级,中国梦的崛起,我国不断建立自己的自信,视觉行业作为文创行业里属性最强的文化载体,任重道远。丝路视觉也希望让行业参与者在视觉大师的舞台上,找寻到属于同行的呼声,相互形成一种氛围默契,尽力为深圳文化产业的发展贡献一份力量。

          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.085(s)   12 queries

      memory 4.028(mb) 0