中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        朱志刚抽象新濠天地网站新濠天地线上网站展在九江美术馆开展

        作者:admin2018-05-15 09:24:55 来源:中国新濠天地线上网站

          题记:今天是母亲节,58年前,一位母亲带着她刚刚出生一百天的孩子来到庐山,并在一家山上的相馆为这个孩子拍了一张百日纪念的照片,遗憾的是当他们母子俩离开庐山,不到100天的日子,母亲突然离世,永远离开了这个孩子。

          在世间,这个孩子无论是他的童年、青年,还是他的壮年,挥之不去的就是对母亲的思念,缠绕心魂的,那份生生不息的情愫,深深地埋在他的心底,他对母亲的印象是模糊的,是朦胧的,他只有那张照片……

          他心底一直认为母亲就在庐山,甚至把庐山看成是自己的母亲。因此,就有了这样一个展览,先给你母亲的展览,在母亲节,孩子唱给母亲听的歌。

          这就是这个展览的缘起。

          5月13日,由九江美术馆主办的“朱志刚抽象新濠天地网站新濠天地线上网站展”在九江美术馆开幕。


          《朱志刚抽象新濠天地网站新濠天地线上网站展》开幕式现场


          本次展览是九江美术馆2018年度推出的首个抽象新濠天地网站专题展。朱志刚先生拿出了近年创作的58组抽象系列新濠天地线上网站,从细节刻画,到图式的微妙感觉,都达到了一个非常有意趣的境界。这次展出,正是他近几年来不断追求自我突破,进行新濠天地网站探索的最新成果。

          本次展览由中国美协综合材料绘画艺委会委员、九江美术馆馆长胡毅策展,美术学博士、新濠天地网站评论家高岭学术主持。中国新濠天地网站研究院研究员、新濠天地网站评论家王端廷,湖北美术学院学术委员会主任、教授魏光庆,华南师范大学美术学院教授李邦耀,江西美协顾问、中国油画学会理事徐东林等百位嘉宾出席了开幕式。


          美学博士、新濠天地网站评论家、学术主持高岭致辞


          中国美协综合材料绘画艺委会委员、九江美术馆馆长、策展人胡毅致辞


          新濠天地网站家朱志刚致辞


          朱志刚是湖北武汉人,毕业于无锡轻工业学院造型美术系,现为江南油画雕塑院院长、江南大学公共新濠天地网站系教授。一直以来,朱志刚以至善至美的新濠天地网站追求、执着探索的热情,全身心沉浸于新濠天地网站创作之中,从新濠天地线上网站中我们可以体会到那份抒情的意味,一份冷静的幽玄,带给我们一派静溢与平和。从他的新濠天地线上网站里能充分看到抽象新濠天地网站的脉络,能感觉到他对抽象新濠天地网站的坚


          《朱志刚抽象新濠天地网站新濠天地线上网站展》座谈会


          展览展出时间为5月13日至5月23日。市民可前往九江美术馆参观。


          新濠天地网站家朱志刚


          朱志刚

          1960年出生于湖北武汉。

          1985年毕业于无锡轻工业学院造型美术系。

          现为江南油画雕塑院院长、江南大学公共新濠天地网站系教授。

          “温抽象”的代表人物。


          展览现场


          展览现场


          展出新濠天地线上网站


          展出新濠天地线上网站

          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.104(s)   11 queries

      memory 4.034(mb) 0