中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        “肛泰杯”方便主题创意设计大赛诚邀各路大神改变未来生活!

        作者:admin2018-05-17 11:13:06 来源:中国新濠天地线上网站

          “肛泰杯”方便主题创意设计大赛在5月17日开始啦,本次大赛由知名痔疮药品牌肛泰和业内自媒体庞门正道联合举办。只要拿出你有关方便的设计新濠天地线上网站,就有机会获得超级现金大奖哦,参赛的表现形式不设限制,你可以尽情地发挥,完全freestyle,就是这么任性!

          都说现代生活越来越方便了,但是还有很多地方的设计特别“反人类”,每个人都会或多或少的对这些设计吐槽,甚至也会说 “这个东西也太不方便了,如果换我来设计,一定会……”也许你并没有采取行动,说不定你的想法足以改变未来的方便生活方式,就这样一个旷世创意因此被埋没,后果不堪设想!

          “肛泰杯”方便主题创意设计大赛诚邀各路大神改变未来生活! 滚动 第1张

          还好现在机会来了,在这里你可以把对生活里不方便的不满,转化成饱含你对方便理解的新濠天地线上网站,再也无需藏着掖着,大胆地表达吧!不光设计大佬资深“老司机”可以参加大赛,萌新和设计爱好者一样可以加入,只要你的创意够棒,肛泰君就会让你的新濠天地线上网站被大家看到。不仅如此,关键奖金也足够丰富哦,还能获得业内资深评委的点评和解读,参与就是“血赚不亏”!

          肛泰君始终在解决痔疮治疗的不便,以往的痔疮治疗都需要患处给药,既尴尬又不卫生,是广大“有痔青年”心中的痛。作为一个天生带有设计属性和方便基因的痔疮药品,肛泰首创的“贴肚脐,治痔疮”不仅是对传统“不方便”的“叛逆”,更是一种轻松、方便和年轻的生活态度。肛泰君早在2012年就参与举办中国大学生广告新濠天地网站节,一直是年轻人的好朋友,这次大赛鼓励年轻设计师从生活的细节出发,打破思维定式,不仅能设计出美观漂亮的新濠天地线上网站,更是能优化生活体验、提高生活品质的新濠天地线上网站,也许你简单的一个创意,就能极大的方便我们的生活!

          “肛泰杯”方便主题创意设计大赛

          作为一个天生带有“方便”基因的痔疮治疗药品,肛泰始终在为实现更方便的痔疮治疗而努力。“贴肚脐,治痔疮”是对以往“不方便”的颠覆,更是一种轻松、方便的生活态度。

          如果您跟肛泰君一样,能洞悉到生活中的“不方便”,抑或有将“不方便”转化为“方便”的魔力,欢迎您来参加本次创意大赛,创意具体表现形式不限。

          当然,如果您喜欢这个十分方便的产品肛泰,想为我们设计一幅“肛泰真方便”的创意海报,我们同样欢迎。请您不吝赐教,并祝您早日搬回大奖。

          给我们一个突破天际的创意惊喜吧,方便生活也许会因您而重新定义!

          活动时间:

          2018年5月17日至2018年6月13日(截稿日期为6月7日)

          参与方式:

          点击进入活动网站注册并上传新濠天地线上网站。关注@肛泰官方微博、肛泰公众号(gangtaijiazu)可获取大赛最新动态。(扫码关注肛泰微博、公众号、庞门正道)

          “肛泰杯”方便主题创意设计大赛诚邀各路大神改变未来生活! 滚动 第2张

          参赛形式:

          将新濠天地线上网站以图片形式上传,要求300dpi,RGB模式,存储格式为JPEG,海报尺寸为1920×1200起,其他形式不限,横向竖向新濠天地线上网站均可。上传新濠天地线上网站数不超过5张。

          新濠天地线上网站形式:

          体现方便创意的新濠天地线上网站,形式包括但不限于海报成品、设计、绘画、漫画、创意等信息,具体呈现方式为图片。

          工业产品设计类新濠天地线上网站,效果图或实物照片均可,要能体现该产品的整体、局部和功用展示等效果。

          (肛泰产品实物不作为必要出现的设计元素,参赛者可自由选择是否使用,自行斟酌如何表现其创意点,比如:产品以手绘线稿的、剪影等形式出现)

          需在任意一角添加肛泰logo,可以在“下载logo”处下载。

          奖项设置:

          金奖1名,奖金20000元。

          银奖2名,奖金10000元。

          铜奖3名,奖金5000元。

          优秀奖10名,奖金2000元。

          (均为税前金额)

          大赛评选:

          为保证对新濠天地线上网站进行公正、客观的评价和导向,比赛的评选工作包含网友投票与评委评分两个评分机制,采用分类评审和综合评审相结合方式。比赛分为初评和复评两个阶段。

          初评阶段在肛泰创新设计大赛网站平台进行。新濠天地线上网站将在平台进行电子版展示。网友投票得票高者为优;同时,特邀评委会在平台上进行在线图文评审。网友投票占总分的40%,评委评分占总分的60%。

          主办方对新濠天地线上网站享有使用权,作者享有署名权。大赛组委会对本活动享有最终解释权。


          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.085(s)   12 queries

      memory 4.029(mb) 0