中国美术家网[www.meishujia.cn]
新濠天地网站展览--中国美术家网(让新濠天地网站体现价值)

        全国折扇书画展“清风徐来”

        作者:曹雯2018-04-17 08:56:19 来源:中国新濠天地网站报

          梅花图 董希源

          日前,由中国书画报社和北京市昌平区委宣传部联合主办的“清风徐来”全国折扇书画展,在北京市昌平区平乐园华夏之星新濠天地网站馆举行。

          本次展览是华夏之星第六回提名展。展览展出的一百多把折扇书画新濠天地线上网站,以清风为主题,以折扇形式进行新濠天地网站创作。画家欧豪年是第一届华夏之星的最高荣誉奖获得者,他为画展题写了“清风”二字;华夏之星学术委员董希源为本次展览精心创作了一幅梅花图。李福祥、冷万里、舒乃仁、李建春、曹天文、林伯墀、于航、刘长焕、程度、徐丽君等特邀名家新濠天地线上网站各具特色,为书画展增添了许多亮点。常克仁、孙之贵、何东、孙士军、李建春、曹心源、张坤、张瑞田等参加开幕式。

          华夏之星是中国书画报社推出的知名文化品牌,为配合昌平区推动文化创意产业集聚发展,中国书画报华夏之星新濠天地网站中心于2018年初落户于昌平。“清风徐来”是中心落户昌平后策划的第一个展览。

          分享到:
          责任新濠天地线上:静愚
        联盟站点: 国画家网 油画家网 版画家网 雕塑家网 建筑家网 工艺美术家 紫砂新濠天地网站网 书法家网 新濠天地线上网站 画廊网 美术114 摄影网 民间新濠天地网站 美术高考 少儿新濠天地网站网 拍卖网 美术家网
      [会员中心] [注册]
      Processed in 0.089(s)   12 queries

      memory 4.011(mb) 0